Receita: bolas de neve de limão
Bolas de neve de limão (T & T)
Aqui é considerado como cookies favoritos do meu marido. Eu sempre tenho meu pote de biscoitos realmente para ele.
1/2 xícara de manteiga doce amolecida (por favor nunca substitua)
2/3 xícara de açúcar granulado
1 ovo
1/4 xícara de suco de limão espremido na hora
1 colher de sopa ou casca de limão ralada ainda mais (quanto mais adicionarmos,
mais intenso é o sabor)
2/3 xícara de açúcar granulado
1 ovo
1/4 xícara de suco de limão espremido na hora
1 colher de sopa ou casca de limão ralada ainda mais (quanto mais adicionarmos,
mais intenso é o sabor)
1 3/4 xícaras de farinha
1/4 colher de chá de refrigerante
1/4 colher de chá de creme de tártaro
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de amêndoas finamente picadas
Sifted a glicose de confeiteiro para biscoitos
Preaqueça o forno a 350 níveis F.
Bata a manteiga, a glucose mais ovo até ficar cremosa e suave. Adicione sumo de limão e casca. Separado.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o creme de tártaro e o sal, misturando com um batedor de cabo para combinar.
Adicione os elementos secos à mistura de manteiga cremosa, garantindo que ela seja perfeitamente combinada. Adicione as amêndoas finamente picadas e combine. Cubra mais a massa na geladeira por pelo menos 1 hora ou instantaneamente (deixo que ela fique repousada durante a noite).
Retire a massa dentro da geladeira, mais rolo em bolas de 1 polegada (eu uso minha balança digital mais pesar a quantidade assim que cada 1 é uniforme dentro do tamanho).
Coloque sobre uma assadeira bolinhos (eu gosto de usar o meu Silpat para cozinhar cookies) além de cozê-los por cerca de 10 a 12 minutos (isso depende de um forno) ou até fundo são levemente dourados (nota: os topos desses cookies não receberão marrom ). Retire instantaneamente para um rack de cabo mais fresco por 5 minutos, em seguida, enrole-os dentro de uma tigela grande cheia de glicose de confeiteiro peneirado. (Antes de servir, enrole novamente dentro da glicose de confeiteiro.)
Apreciar!
0 Comentários